Новый год с Чебурашкой и Крокодилом Геной - ОГБУСО Саянский детский дом-интернат для умственно отсталых детей
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Новый год с Чебурашкой и Крокодилом Геной

Два дня, 26 и 27 декабря, в детском доме прошили новогодние представления «Новый год Чебурашки и Крокодила Гены». Праздники посетили больше ста ребят из отделений Милосердия и социально-педагогической реабилитации и еще 8 из отделения дневного пребывания.

В этом году творческая группа педагогов решила сделать новогодние представления по мотивам любимой детской сказки про Чебурашку и Крокодила Гену. Конечно, все помнят, что в этой сказке есть незаметный, но очень актуальный в 2020 году герой – Крыса. Её-то и потеряла вредная старушка Шапокляк, но вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Чебурашкой и Крокодилом Геной она всё-таки нашлась.

Все дети, даже родители были в восторге от представления. Понравилось всё: игра артистов, весёлые современные Дед Мороз и Снегурочка, которые были внимательны к каждому ребёнку, забавные детские игры, среди которых была новая «Мышки в сыре». Традиционно дети поиграли в снежки, «Заморожу», «Лови варежку», водили хороводы и конечно же читали новогодние стихи. Стихи слушал не только Дед Мороз, но и все новогодние герои.

Одним из самых приятных моментов праздника стало вручение подарков. Каждый ребёнок, обслуживаемый в учреждении получил свой заветный новогодний пакет.

Праздник для всех закончился по-разному. Кто-то пустился в пляс под весёлую песню, кто-то зашуршал конфетными обёртками, а кто-то захотел покрепче обнять одного из героев и сфотографироваться с ним. Но у каждого была на лице улыбка, а в душе радость и предвкушение встречи Нового года морозной зимней ночью, когда весь город озариться ярким светом огней, хлопушек и фейерверка.

С новым годом!

IMG 6670

 DSC0219  DSC0426

 DSC0231

 DSC0328

 DSC0485

Наш сайт использует файлы cookie , чтобы гарантировать максимальное удобство посетителям сайта, анализируя статистческие данный посещений сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie.