ОГБУСО Саянский детский дом-интернат для умственно отсталых детей - С Осенью поиграй
ГлавнаяНовости20182018-4 кварталПосетили концерт столичных артистов

С Осенью поиграй

Начались осенние  каникулы. Каникулы – самая пора отдыхать с пользой. Так, воспитатель Манькова  Тамара Евгеньевна решила закрепить знания об осени, увлекая детей в игры на внимание, ловкость, логику и обязательно связанные с осенней тематикой.

«Я, Осень золотая, на праздник к вам пришла, осенние листочки всем деткам принесла», - в роли золотой Осени выступила воспитатель Тамара Евгеньевна. Осень пришла со знакомыми и новыми загадками об овощах и фруктах. Отгадать их для ребят не составило труда. Осенние месяцы и приметы о них знает каждый воспитанник, а Осень очень рада этому была.

В соревновании «Кто быстрее довезёт   урожай на машине» вызвались поиграть Яша Исламшин и Света Мацай. Света смогла перевезти на грузовике весь урожай. В игре «Собери листья» неожиданно вышли поиграть самые маленькие Даша Ожегова и Ваня  Шайтор. Собирая листочки у ребят появился интерес к игре, сколько радости было в лицах Даши и Вани, когда очередной листок оказывался в их руках! Весёлый праздник продолжился подвижной игрой «У медведя во бору». Игорь Филиппов спел песню «Листья жёлтые».

 Осень, в благодарность ребятам за то, что они так много о ней знают, в лес побежала  и деткам сладкий сюрприз принесла: конфеты, мармелад и вафли. Хорошо детки отдохнули, и про Осень ничего не забыли!

20181106 094645

20181106 095225

20181106 095708

Последние новости

Праздничный визит

       16 января 2019 года епископ Саянский и Нижнеудинский Алексий поздравил со святыми днями Рождества Христова и Богоявления воспитанников детского дома.

Подробнее...
 

Как встречали Новый Год

Новый год – один из самых любимых, чудесных праздников. Праздник с волшебными превращениями и подарками от Деда Мороза. Время новогодних праздников - это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов и продолжается почти весь январь.

Подробнее...
 

Два часа смеха

Целых два часа в детском доме слышался шум, гам и весёлый смех. Вроде бы и новогодние праздники прошли, закончились каникулярные развлечения, а ребячей радости не было конца. Это в гости к детям приходил озорной и неуклюжий клоун Няша.

Подробнее...

Яндекс.Метрика