ОГБУСО Саянский детский дом-интернат для умственно отсталых детей - Отзывы

Отзывы о работе учреждения

Книга отзывов о мероприятиях

Ситникова Д.М.

02.10.2018

Я взяла на воспитание двух девочек. Мне понравилось культурное обращение с нашими опекунами, всё объяснили, разъяснили, очень приятно общаться с такими работниками.

Елизавета Николаевна Ш.

04.08.2018

Большое СПАСИБО!!!! Благодарю за теплое и замечательное отношение к сыну, за добросовестное отношение к своей работе всех воспитателей и работников детского дома. Особенную благодарность и признательность хочу выразить Екатерине Викторовне, Ольге Сергеевне, Наталье Валерьевне, за то что очень любят моего сына и всегда приходят на помощь мне,маме.Спасибо большое за ваши огромные сердца, за ваше терпение, за вашу человечность!!!! Так же хочу сказать спасибо административной части детского дома: Ларисе Анатольевне, Людмиле Александровне, Ларисе Ивановне , за работу с родителями и детьми! И за хорошую работу всего детского дома.

 

Андрей Анатольевич А.

25.07.2018

Большое спасибо всем работникам детского дома за хороший уход за моей сестрой. Работники всегда идут навстречу, всегда дают консультации, Я всегда в курсе всех событий, которые происходят с моей сестрой. Огромное спасибо всему коллективу.

 

Анна Фёдоровна О.

03.10.2017

Благодарю администрацию учреждения, отделение социально-консультативной помощи за оказанную помощь по вопросу восстановления в родительских отношениях. медицинскому персоналу благодарна за постоянный уход за моей дочерью. я и моя семья довольна работой учреждения.

Алексей Иванович Н.

27.09.2017

Благодарю администрацию детского дома за оперативный ответ на мое обращение и доброжелательное отношение.

Наталья Сергеевна Б.

27.07.2017

Спасибо Всем!

Мы благодарим за хорошее отношение к детям, за добросовестное отношение к своей работе воспитателей и всех сотрудников детдома. И отдельно хотим сказать спасибо за нашу Таню, что вы все о ней заботитесь и переживаете месте с ней все её переживания. Спасибо! 25.07.2017г.

Наумова Наталья

12.07.2017

Искала Своего сына, сказали, что находится в Саянском детском доме. Позвонила в учреждение. Сына там не оказалось. Но сотрудники очень приветливые, доброжелательные, все мне объяснили, сказали куда обратиться, дали номер телефона. В этот же день я нашла Где находится мой сын. Спасибо им за понимание, поддержку и помощь.

Беляева Ирина Анатольевна

26.06.2017

Благодарность за внимательный уход ребенка в детском доме

Я Беляева И.А. являюсь бабушкой Соболева Сергея 15.02.2012г. рождения. Мой внук находится в Саянском детском доме интернате. Хочется высказать огромное спасибо всем работникам детского дома за внимание, доброту, понимание за хороший уход за внуком. Внук всегда чистенький, опрятный не смотря на то, что тяжело болен. Благодаря хорошему уходу он живет нам за него спокойно. Работники всегда идут нам на встречу, дают консультации. Мы всегда в курсе всех событий, которые происходят с моим внуком. Большое спасибо всему коллективу. Я так всем благодарна. Дай Бог Вам Здоровья. 21.06.2017г.

Дружинина Т.В.

10.05.2017

Концертная программа "Дети солнца МОУ СОШ №3

Молодцы! Мне очень понравилось! Хотелось бы еще побольше таких концертов. И большое спасибо талантливым педагогам особенно таким, как Щербатых А.В.!!!

Куликова

10.05.2017

Концертная программа "Дети солнца"

Умницы!, все очень здорово, красиво. спасибо талантливым педагогам и трудолюбивым детям.

Ангелина

10.05.2017

Пришлось мне один раз по личному вопросу посетить детский дом. Пока искала администрацию, увидела красиво оформленную территорию, много цветов, яркие детские площадки. Но больше всего приятно удивило как дети делали зарядку на улице. Это очень хорошо, что ребятам прививается здоровый образ жизни. Также отмечу доброжелательным обстановку внутри учреждения. Общалась с секретарем и директором, получила ответы на все вопросы. Кстати на приём заранее не записывалась, пошла на обум, но меня приняли. Общение было в вежливой и тактичной форме.

 

Виктор Г.

10.12.2015

Я прожил в детском доме 12 лет. Воспитатели относились хорошо, по-доброму. Больше всего запомнились- Вера Константиновна и Татьяна анатольевна (мои воспитатели). А так же учитель по труду Анатолий Иванович, он научил очень многому, это всё пригодилось в жизни.

Я нашел в детском доме много друзей, с которыми общаемся и сейчас.

Работники детского дома помогли мне «выйти в жизнь» - БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО! Я сейчас живу в городе Саянске и работаю в детском доме.

Виктория В.

06.11.2015

Я здесь жила, мне было хорошо. Я ездила на ёлку, ходили в город. Воспитатели мне нравились я всегда находила с ними общий язык. Елена Евгеневна со мной вышивала. У Натальи Владимировны делала работы из теста. Короче тут было весело. Уезжать было жалко. Я теперь здесь работаю.

Оставить отзыв

Последние новости

Пригласили на концерт

В России стартовала Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Днюинвалидов, который по решению ООН с 1993 года отмечается ежегодно 3 декабря. Этот день – очередное напоминание обществу о необходимости постоянного внимания к людям с инвалидностью и совершенствования политики, направленной на их социальную защиту. Декада инвалидов, как ничто актуальна для воспитанников нашего детского дома. Ведь они и есть дети-инвалиды, которые нуждаются в особом внимании и ежедневной помощи.

Подробнее...
 

Хоккей с мячом на валенках объединяет

Психоневрологический интернат п. Тулюшка часто и радушно встречает гостей из других учреждений социального обслуживания. В этот раз, 30 ноября, креативный коллектив Тулюшкинского ПНИ объединил шесть интернатов для людей с ментальными нарушениями в областном турнире «Хоккей с мячом на валенках». В Тулюшку приехали команды из г.Саянска (детского дома и ПНИ), г.Тулуна, п.Баракшина, п.Водопадного.

Подробнее...
 

Встреча с волонтёрами

Двадцать восьмого ноября в  детский  дом приезжали наши добрые друзья волонтёры с дома детского творчества «Созвездие» г. Саянска - учащиеся  пятой и седьмой школы.

Подробнее...

Яндекс.Метрика